58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

开成家政服务中心

发布时间:2017-09-04  信息编号:05918682  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鹤庆 
  • 联系人:张仕文
  • 电话:13888948273

信息详细内容:

开成保洁服务中心,是一家以魏山人自己保洁、打扫、地坪清洗、装修清洁、外墙清洗、日常保洁、住宅、办公室全面清洁,玻璃清洗,窗帘清洗,地板清洗,油烟清洗、专业保洁人员家政服务为核心,集清洁服务、家政服务为一 身。我公司充分发挥了“清洁专业、服务便利、随叫随到、诚信经营、安全放心、以人为本”等优势已赢得了酒店、工厂、写字楼、装饰公司及广大大理市民的信赖与支持,欢迎大理市及周边城市广大客户有定点定期保洁、或一次性的室内外清洁,以及各种特殊物品清洁如:沙发、椅子、、马桶或其他物品的清洁 ,以及各种顽固污渍须特特殊清洁处理需要时,请随时联系我们,我们将第一时间为您的各种清洁需要提供方便。选择我们就是选择专业,选择我们让您高枕忧

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:开成家政服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发清洗信息» 发布一条沙发清洗信息»