58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)云南大理德牧大理狗场常年出售纯种健康德牧幼犬

发布时间:2016-05-09  信息编号:05912542  
  • 性别:
  • 疫苗情况:2针
  • 价格:1600
  • 区域:大理市 
  • 联系人:杨楠 (发私信)
  • 电话:13619665808
  • QQ:点击这里给我发送消息 1530825262

信息详细内容:

   云南哪里能买到纯种德牧、大理什么地方卖纯种德牧、狗场德牧出售,德牧价格

【简介】:

爱犬之家拥有先进的养殖纯种德牧技术、前瞻的养殖理念和完善的销售体系,不断为爱犬的您提供更专业、更优质的服务。爱犬之家始终坚持诚信为本 顾客至上的经营理念,为广大狗狗爱好者提供品质优良、血统纯正的纯种德牧。

常年经营的品种有:藏獒犬,高加索犬、杜宾犬,大丹犬,比特犬,马犬、昆明犬、德国牧羊犬,阿拉斯加犬,边境牧羊犬,哈士奇犬,罗威纳犬、古代牧羊犬,金毛犬,拉不拉多犬,史宾格、牛头梗、萨摩犬,雪纳瑞犬,比熊犬,泰迪熊(贵宾)犬,松狮犬,博美犬,英国斗牛犬,比格犬、伯恩山犬等多个品种。


【促销活动进行中】
1.购满1000元送狗食壹小袋(2KG),狗笼一个,狗绳子一根
2.购满1500元送狗食两小袋(2KG)狗笼一个,狗绳子一根
3.购满3000元送狗食两小袋(2KG)钙片一瓶、狗笼一个,狗绳子一根,全国包空运
(本狗场具有本活动的最终解释权。)

德国牧羊犬[11]性情温良,服从命令,感觉敏锐,警惕性高,被广泛用于军警方面,如缉毒、护卫、侦察等。起初,德国牧羊犬被作为追踪犬投入使用。警察对不同用途的犬只有各种不同的看法,比如追踪犬,除具有犬的基本技能外,还应具备优良的探路本能。不久后,人们在Grvnheide和其他地方的训练中心发现,德国牧羊犬对用鼻子工作有着特殊的优越条件。所以,德国牧羊犬在警察和军队中被优先启用。Grvnheide在警察训练中心名声大振,直到第一次世界大战爆发,来自各界的警察到Grvnheide接受培训,带回训练有素的优秀警用德国牧羊犬回国。通过这个方式为德国牧羊犬在世界范围内作为“警犬”奠定了基础。德国牧羊犬是世界公认的最优秀的工作犬之一。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)云南大理德牧大理狗场常年出售纯种健康德牧幼犬(1)
温馨提示:(出售)云南大理德牧大理狗场常年出售纯种健康德牧幼犬”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新德国牧羊犬信息» 发布一条德国牧羊犬信息»