58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)云南漾濞买金毛千万不要到市场和宠物店买狗场金毛品种健康保障

发布时间:2016-06-20  信息编号:05912564  
  • 性别:
  • 疫苗情况:2针
  • 价格:1300
  • 区域:漾濞 
  • 联系人:杨楠 (发私信)
  • 电话:13619665808
  • QQ:点击这里给我发送消息 1530825262

信息详细内容:

金毛犬(英语:Golden Retriever)是比较现代并很流行的狗的品种,是单猎犬,作为用来在猎捕野禽的寻回犬而培养出来的,游泳的续航力极佳。它是最常见的家犬之一,因为它很容易养,有耐心并且对主人要求不多,只要定期的运动,食物和兽医体检就可以了。金毛的独特之处在于它讨人喜欢的性格,是属于匀称、有力、活泼的一个犬种,特征是稳固、身体各部位配合合理,腿既不太长也不笨拙,表情友善,个性热情、机警、自信而且不怕生。金毛犬最早是一种寻回猎犬。现在大多作为导盲犬与宠物狗。金毛犬在犬类智商排行榜上排名第四。对小孩子或者婴儿十分友善。
常年经营的品种有:藏獒犬,高加索犬、杜宾犬,大丹犬,比特犬,马犬、昆明犬、德国牧羊犬,阿拉斯加犬,边境牧羊犬,哈士奇犬,罗威纳犬、古代牧羊犬,金毛犬,拉不拉多犬,史宾格、牛头梗、萨摩犬,雪纳瑞犬,比熊犬,泰迪熊(贵宾)犬,松狮犬,博美犬,英国斗牛犬,比格犬、伯恩山犬等多个品种。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)云南漾濞买金毛千万不要到市场和宠物店买狗场金毛品种健康保障(1)
温馨提示:(出售)云南漾濞买金毛千万不要到市场和宠物店买狗场金毛品种健康保障”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金毛信息» 发布一条金毛信息»