58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)大理市洱海龙湾 联排别墅带前后花园出售可更名

发布时间:2017-07-09  信息编号:05917828  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:243㎡
  • 售价:235 万元
  • 区域:大理市 
  • 联系人:杨晓燕
  • 电话:18908722620

信息详细内容:

58分类网公寓
【荣城房产】真实房源,找到荣城找到家
【推荐理由】
​房屋概况:1,别墅面积243平米,4-2-2,235万,可以直接更名
2,毛坯房,前后花园,带车库,环境好,联排别墅
3,不可以贷款需要一次性付款
4,小区环境好,洱海边稀缺地段,离洱海边2分钟到海边,养老居家首选!!
【自我介绍】
58分类网普通住宅
我是荣城地产资深置业顾问,专业从事下关一,二手房的租,售。秉承:以心相交,成其久远的经营理念。为您找到温馨的家是我的荣幸。期待您的来电。
个性且详尽的房源描述可以加速出售您的房子噢...
不能出现任意联系方式(包含但不限于QQ、**、电话、网址、MSN、邮箱等)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)大理市洱海龙湾 联排别墅带前后花园出售可更名(1)
温馨提示:(出售)大理市洱海龙湾 联排别墅带前后花园出售可更名”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»