58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)【TCL 数字防护王】八成新TCL电视机转让

发布时间:2016-08-16  信息编号:05914082  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:鹤庆 
  • 联系人:邓女士
  • 电话:13404977477

信息详细内容:

详情描述 外地人,来到大理工作,三年前在大理巍山买的这款TCL电视机,25寸,现在搬来大理下关,由于工作原因,现在要离开大理,准备将这款电视卖掉,八成新,纯平数字防护王彩色电视机,因为工作原因平时很少使用,电视屏幕清晰,状况良好,有大理的朋友如果需要,可以买回家打发时间看看电视。可以先看看电视,再商议价格,具体地址请电话联系。由于工作原因,要离开大理,还有其他东西要转让。DVD,床,饭桌,书桌,有需要的朋友可以联系。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)【TCL 数字防护王】八成新TCL电视机转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电视机信息» 发布一条电视机信息»