58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)海尔空调云南大理总代理商

发布时间:2016-08-16  信息编号:05914823  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:鹤庆 
  • 电话:13888262038

信息详细内容:

详情描述 我公司专业承接云南壁挂式空调、立柜式空调、天花嵌入式空调、一拖一风管空调、一拖多风管空调、酒店专用空调、恒温恒湿空调、家用中央空调、商用中央空调、中央空调水冷机组,风机盘管、中央空调多联机组,商用空气源热泵热水系统的销售、设计、安装与维护。… 查看更多 主要面向客户:星级酒店、公寓型酒店、客栈、宾馆、招待所、学校、幼儿园、医院、美容院、发廊、娱乐***、酒吧、工厂、单位宿舍、店铺、连锁超市、水电站、企事业单位、个人家庭…… 以专业赢得客户,欢迎来电咨询:13888262043,0871-63354764,蒋鹏(女士) 展开更多

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)海尔空调云南大理总代理商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»