58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

大理市专业承接化粪池清掏 抽污水 抽粪 高压清洗

发布时间:2017-05-29  信息编号:05917717  
  • 信息来源:公司
  • 区域:大理市 
  • 联系人:李经理
  • 电话:15201017375

信息详细内容:

北京信捷通管道工程有限公司有限公司是一家以专业抽粪和管道清洗、清掏化粪池服务为主线的环卫公司。公司的专业设备为企事业单位及居民小区提供各类化粪池的清洗、清掏、高压清洗、管道清洗、疏通服务。本着为人民服务的理念,在北京拥有十多年的工作经验,受到广大客户的一致好评。热忱欢迎前来洽谈业务合作。 服务项目 一、抽粪及清理化粪池 我公司进行专业清理化粪池、化粪池清掏、隔油池清理等工作.本公司备有2吨抽车、5吨抽车、8吨抽车。专业从事化粪池、隔油池、污水井、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对各种大小化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)。我公司365天24小时服务,确保每一个客户的无后顾之忧。 二 、管道清洗: 高压清洗疑难污水管道、市政管线、居民楼房平房所有分管、立管、主管管线。采用专业高压清洗(车)设备,一次性彻底清除下水道污物及污垢。本公司现拥有高压水射流清洗机多台,满足各种清洗要求。 三、管道疏通: 1、 管道疏通:我公司拥有先进的大中小型管道疏通设备,采用合理快捷的管道疏通技术,疏通各类管道。 2、 疏通下水道:家庭、酒店、公司、小区、学校等单位的下水道;小便池、窑井、化粪池等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理。 北京信达管道清洗疏通有限公司是您理想的选择,我们竭诚为您服务!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:大理市专业承接化粪池清掏 抽污水 抽粪 高压清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»