58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)狗场直销,全省做到质保30天的只有我们,支持发货

发布时间:2017-09-06  信息编号:05919223  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1000
  • 区域:南涧 
  • 联系人:杜先生
  • 电话:13770336705

信息详细内容:

宠掌柜-您的宠物健康专家,科学喂养助手!58分类网奇石盆景
宠掌柜是专为用户提供活体宠物交易的品牌商家,专注客户的个性化健康管理。

安全 — 百万保证金,安全保障 
健康 — 名医指导,售后无忧,辅助式治疗,不用担心狗狗健康问题15天质保终身售后
繁殖 — 每只狗狗都保证绝对纯种,如3个月以后发现不是纯种可退换
配送 — 宠掌柜配备宠物配送车,重庆城区免费配送上门,最快可下单后立即配送,一小时内拥有你的健康爱宠。58fenlei.cn其他小宠
价格 — 宠物价格+进口疫苗+驱虫+健康质保+疫苗证+终身售后服务
礼品 — 有狗笼,狗粮,棉垫,狗碗,玩具,食盆,零食,牵引绳,训练,喂养,疾病全套电子版书籍一份等礼品。
品种 — 泰迪,比熊,边牧,金毛,哈士奇,萨摩耶,博美,柯基,拉布拉多,雪纳瑞,法斗,英斗,巴哥,阿拉斯加,比格,史宾格,松狮,德牧,柴犬,秋田等。

宠掌柜是由自家犬舍和多家大型犬舍合作成立专门团队,对目前宠物犬舍进行全面升级转型,以“互联网+宠物”产业的个性化健康管理模式进入市场,助力中国宠物市场的规范化、宠物生态的健康化、人宠和谐的文明化发展,本团队对养狗客户进行研究,数据显示,超百分之80新宠主,由于不会养和错误的养宠,导致最后失去心爱的宠物,据统计:现在的饲养疾病 死亡几率远远超过了自然状态下的死亡几率 就是因为人为的改变 现实利益下的狗粮 人为错觉的饲养等 只有科学的饲养 合理的搭配 可以减少疾病的风险!所以宠掌柜专注客户的个性化健康管理,让您省心,宠物舒心。
我们致力于打造重庆本土高品质专业活体宠物品牌,所有的宠物都经过科学的喂养和繁殖,每只宠物都会进行编号,每天进行体检,保证百分之百健康。58分类网玩赏鸟
从您选择宠掌柜这一刻起,您将得到的不仅仅是自己的爱宠,更是一场高品质的服务,如您在养宠生活中任何问题,都可以咨询我们客服,我们客服都会免费为您解答或辅助治疗。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)狗场直销,全省做到质保30天的只有我们,支持发货(1)
温馨提示:(出售)狗场直销,全省做到质保30天的只有我们,支持发货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奇石盆景信息» 发布一条奇石盆景信息»