58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

加油站led防爆灯70w,led防爆加油站灯80w

发布时间:2015-11-26  信息编号:05912038  
  • 区域:漾濞 
  • 联系人:朱斌 (发私信)
  • 电话:18694019457
  • QQ:点击这里给我发送消息 1115130130

信息详细内容:

加油站是一个对灯具非常严格的地方,这种严格的场所我们应该用怎样的灯具呢,用那种灯具才符合国家标准 ,加油站首先要注意的就是防爆防气体 ,那要怎样的灯才防爆防气体,下面看下吧  
产品:加油站防爆灯
型号,ccd97
重量;14 kg
灯珠:进口科瑞灯珠)
功率:100w
性能:防水防尘防腐防爆
材质:铝壳
灯罩:钢化玻璃
防护等级:IP65
防腐等级:WF2
防爆等级:IIC级
防爆标志:EX Exdemb IICT4 Gb/DIP A20 TA,T4

   昨天有一位顾客来订购防爆灯的时候跟我聊了聊。他告诉我,他们公司之前在另一家厂商那里订购了一批防爆灯,使用了两个月发现质量是还不错,可是近几天相继好几盏灯都产生了故障。联系原来的生产厂家,对方说他们没有承诺过保修,所以如今灯具的质量问题和他们无关了。
    他对他们的服务表现很不满意,所以这次来我们这里订购防爆灯具他最先问的问题就是我们的灯具是否会提供保修期。我告诉他,我们的灯具会为顾客提供质量的保证。如果在三年内产品非人为损坏而产生故障,我们会为其免费提供维修服务。
    除此之外,我们的灯具还具备许多其他优点。我们采用的芯片是美国进口的优质芯片,防爆性能很好,产品的防护等级达到IP65,另外它独特的优良电磁性可以避免对其他电器产生干扰
    节能环保也是它的一个大优点,它采用高效节能的LED光源,这种光源不仅效能高,而且使用寿命也比普通的白炽灯、金卤灯等长很多。它可以比普通灯具节电80%以上,不仅因为它采用优良的led光源,还因为它还采用表面装贴技术,能够大幅度导热。
    灯具的防腐等级达到了WF2。这是因为它外壳采用压铸铝材质,灯罩用高强度的钢化玻璃,一些型号上再加上一层铁丝网罩或不锈钢网罩,这样的材质选择不仅仅能提高防爆灯具的防腐性能,而且可以在灯具发生碰撞打击时起到保护作用。
    因为这位顾客是为他们的加油站选购防爆灯,所以他选择了路灯式的防爆灯。其他我们还可以提供壁挂式、吸顶式和护栏法兰立杆式。灯具通过快递发过去,几天就到了,顾客说灯具还不错。不过到底质量以及我们的服务是什么水平,还有待之后的使用鉴定。不过我相信我们公司的灯具质量和售后服务一定会让这位顾客满意。

粮食仓库专用防爆灯,粮油仓库专用防爆灯,工厂企业工程专用灯

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

加油站led防爆灯70w,led防爆加油站灯80w(1)
加油站led防爆灯70w,led防爆加油站灯80w(2)
加油站led防爆灯70w,led防爆加油站灯80w(3)
加油站led防爆灯70w,led防爆加油站灯80w(4)
加油站led防爆灯70w,led防爆加油站灯80w(5)
温馨提示:加油站led防爆灯70w,led防爆加油站灯80w”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新照明灯具信息» 发布一条照明灯具信息»