58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)美国邦霏防肠绞痛奶瓶

发布时间:2017-08-09  信息编号:05918537  
  • 信息来源:商家
  • 价格:158 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:大理市 
  • 联系人:褚小姐 (发私信)
  • 电话:18902231282

信息详细内容:

有经验妈妈们在用奶瓶给宝宝喂奶的时候可能会注意到,宝宝时不时地会出现打嗝、吐奶、腹痛哭闹的症状。这些问题主要是因为使用奶瓶喂养宝宝时,瓶内的空气会随着奶液的减少逐渐产生负压,导致宝宝吮吸困难,此时宝宝累了就会张嘴大口大力呼吸,因此宝宝容易把过量空气吸入肚中,从而形成气泡在肠内移动,从而导致肠绞痛、打嗝、吐奶、哭闹。所以妈妈们给宝宝选购奶瓶的时候都会选购防肠绞痛等症状的防胀气奶瓶。

可市场上防胀气奶瓶众多,安全有效的防胀气奶瓶总是难以选择到。最近刷微博的时候看到很多妈妈都在问“美国邦霏防胀气奶瓶好不好?”听说是防腹胀防肠绞痛的,宝宝使用了之后效果非常好。那到底有没有妈妈们说的这么有效呢?美国邦霏防胀气奶瓶到底怎么样?让我们一起来认识一下。

邦霏奶瓶的材质是高鹏硅玻璃奶又名无铅高硼硅玻璃奶瓶。是目前市场中广受赞誉的奶瓶,深得妈妈们的喜爱。它不会因为高温而塑化、老化,不含双酚A、双酚S。并且跟精白料玻璃奶瓶相比,高硼硅玻璃奶瓶不含玻铅,外观更高透。而且耐高低温差,可耐受-30℃到300℃冷热瞬间交替不爆裂。

邦霏防胀气奶瓶是一款功能性的防胀气奶瓶,它通过瓶口内的防胀气多通道阀门的循环导气系统把瓶内的负气压平衡到瓶外的空气压力一致;当瓶内负气压大于瓶外空气压力时,防胀气阀门就会自动工作,有效平衡瓶内外气压,宝宝能够轻松喝奶不费力,一口气喝完整瓶奶,大大减少宝宝腹痛、胀气、打嗝的几率。设计巧妙易清洗,不漏奶,防胀气效果好。

而且邦霏旗下婴儿产品都是经过欧洲EN14350检测标准审核的,并且得到了法国BV检测认证。

要知道目前全球最严格的婴幼儿饮用器具检测标准是欧洲EN14350检测标准,因为欧洲EN14350检测不仅会要求检测奶瓶是否含玻铅,而且要求奶瓶的外包装需要符合环境保护准则,只要有一项原材料不符合环境保护要求,那都是不能通过欧洲标准检测的。而现在法国BV检测认证是欧盟授权的直接检测发证机构,采用的是欧洲EN14350的检测标准。通过BV检测认证,表明产品得到欧盟,美国等国家直接免检的认可,也是通往世界的通行证。

所以妈妈们只有挑选到通过了欧洲标准检测或带有BV检测证书的产品,才能让宝宝的健康成长更有保障。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)美国邦霏防肠绞痛奶瓶(1)
(出售)美国邦霏防肠绞痛奶瓶(2)
(出售)美国邦霏防肠绞痛奶瓶(3)
(出售)美国邦霏防肠绞痛奶瓶(4)
温馨提示:(出售)美国邦霏防肠绞痛奶瓶”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奶瓶/水杯/餐具信息» 发布一条奶瓶/水杯/餐具信息»