58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

寻全国各地区移动扫码支付代理较低费率0.2

发布时间:2017-09-04  信息编号:05918678  
  • 区域:鹤庆 
  • 电话:13629695784

信息详细内容:

    580专注于为传统店铺提供“移动支付”一站式解决方案。整合极速支付、消费大数据、卡券促销、关联广告直达、本地商圈5大功能,打通线上、线下隔阂,帮助传统店铺实现“互联网+新零售”升级,精准锁定全城顾客,快速提升营业额。 580搭建本地商圈,帮助全城店铺实现“互联网+新零售”升级,线上线下双向引流; 以极速支付为入口,将线下店铺流量引入本地商圈,全城店铺共享流量变现红利; 借助卡券促销、关联广告直达,制造裂变式传播,全城疯狂吸粉; 线上预订、下单,线下自提、支付,简单有效提升营业额; 线上店铺模板、商品展示,统一后台管理,自有流量,轻松维护。58fenlei.cn服务器租用

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:寻全国各地区移动扫码支付代理较低费率0.2”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新主机托管信息» 发布一条主机托管信息»